Cara Memenangkan Nilai Saat Bertaruh Bet88

Berburu Nilai tidak diragukan lagi merupakan aspek terpenting dari taruhan

Matematika Dasar diperlukan untuk memahami konsep ini sepenuhnya. Ini adalah matematika sekolah dasar.

Banyak orang yang bertaruh tidak akan melihat hubungan antara persentase dan peluang pecahan.

Ambil, misalnya:

Peluang menang 4/1 adalah peluang 20%.

Jika taruhan memiliki odds 4/1, kita benar-benar diberitahu bahwa Opini Pasar Taruhan, Taruhan atau Kompilator Odds adalah bahwa pilihan ini dianggap memiliki peluang 20% ​​untuk menang.

Tapi semua taruhan memiliki sisi positif

Jika bettor menerima odds 4/1 atau 20 persen. Pihak lain bet 88, yang dikenal sebagai Layer atau Bookmaker, harus menerima peluang atau mengambil risiko. Ini disebut odds yang berlawanan 1/4 dan 80%.

Ada kesempatan untuk menang

Pihak yang menerima odds 1/4 memiliki peluang 80% untuk menang, sedangkan pihak dengan odds 4/1 memiliki peluang 20%. Dengan asumsi Opini Kompilator sudah benar

Tulis ulang buku aturan

Inilah saatnya untuk melepaskan aturan dan berpikir di luar kotak.

Sudah waktunya untuk mengevaluasi informasi yang diberikan kepada kita.

Kita harus membuat tisu kita sendiri dan harga yang kredibel berdasarkan pendapat kita, berdasarkan peluang menang yang sudah kita bayangkan sebelumnya.

Untuk melakukan ini, kita harus mengajukan pertanyaan-pertanyaan berikut.

* Apakah kita baik-baik saja dengan harga?

* Apakah peluang pemilihan yang dipilih lebih besar dari peluang?

* Berdasarkan formulir yang tersedia untuk penilaian, apakah favorit benar-benar pilihan terbaik?

Ada peluang bagus untuk mendapatkan beberapa nilai jika jawabannya Tidak atau Tidak Yakin untuk pertanyaan-pertanyaan ini.

Membuat tisu harga

Untuk membuat harga tisu, pertama-tama kita harus menilai jumlah dan kualitas pilihan yang ada di pasaran. Misalnya, pacuan kuda yang memiliki 8 pelari akan memiliki 8 pilihan.

Berapa banyak yang berpeluang menang?

Mari kita asumsikan bahwa tiga kuda memiliki peluang realistis untuk berhasil.

Masing-masing harus memiliki peluang 100/30 atau peluang 1 dalam 3 untuk menang pada tahap ini.

Anda mungkin bisa mendapatkan beberapa nilai jika salah satu kuda menawarkan peluang yang lebih besar dari 100/30.

Anda dapat menyesuaikan ini sehingga kuda favorit adalah yang memiliki peluang terbaik.

Harga kuda yang tersisa meningkat sebanding dengan tempat mereka menyelesaikan balapan.

Jumlah dari 8 pilihan harus sama dengan 100%, ditambah overround. Ini disebut “Buku”.

Menemukan Nilai

Katakanlah peluang 4/1 atau 20 persen ditawarkan untuk hasil tertentu.

Kami percaya bahwa peluang kemenangan seleksi ini hanya 3/1 atau 25%. Namun, peluangnya tampaknya bernilai karena kita dapat memanfaatkan harga yang lebih rendah.

Ia bekerja dengan cara yang berlawanan. Jika Anda ditawari 4/1, tetapi harga sebenarnya harus lebih tinggi, taruhan biasanya tidak menawarkan nilai apa pun.

Akhirnya, jika favorit tidak benar-benar favorit berdasarkan semua informasi maka semua harga untuk semua hasil secara teoritis harus menawarkan beberapa nilai.

Yang terbaik adalah melihat nilai melalui mata bandar

Ditulis oleh: Robert Carmoody

Leave a Reply

Your email address will not be published.